住建新闻

黄成军副局长带队赴西安、武汉开展房地产市场监管工作调研
来源:特黄特黄的欧美大片|欧美一级特黄大片视频|欧美一级特黄大片作者:发布时间:2019-07-26 14:36浏览次数:[字体:]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作,更好学习借鉴其他省市房地产市场监管的经验做法,促进我市房地产市场健康规范发展,7月10日至13日,市住房城乡建设局副局长黄成军带队,局政策法规处、房地产业管理处、市交易监管中心等一行前往西安市和武汉市调研。

  特黄特黄的欧美大片          

与西安市住房和城乡建设局座谈                                与武汉市住房保障和房屋管理局座谈

特黄特黄的欧美大片  本次调研分别与西安市住房和城乡建设局、武汉市住房保障和房屋管理局进行了座谈,听取了两市在房地产市场调控、法制建设、交易监管等方面的经验介绍,着重就创新监管模式和手段,实现对商品房销售有效监管,保证交易和资金安全等方面深入探讨交流,以点带面,通过对个案剖析互相交流解决问题的思路和改进工作的方法。

特黄特黄的欧美大片黄成军表示,下一步将积极学习借鉴先进城市的管理经验,促进调研成果转化,加快推进房屋交易监管立法工作,创新监管手段,优化营商环境,不断提升我市房屋交易监管工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面