住建新闻

市住房城乡建设局邀请清华大学方东平教授作施工安全管理专题讲座
来源:特黄特黄的欧美大片|欧美一级特黄大片视频|欧美一级特黄大片作者:发布时间:2019-07-26 15:09浏览次数:[字体:]

市住房城乡建设局邀请清华大学方东平教授作施工安全管理专题讲座

特黄特黄的欧美大片为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面防范化解重大安全风险,努力推动我市建筑安全工作形势持续稳定好转,市住房城乡建设局7月25日下午邀请清华大学土木水利学院党委书记方东平教授,在广州大厦举行了题为“施工安全管理——安全文化与领导力”的专题讲座。局党组书记、局长王宏伟主持。

王宏伟首先领学了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神和重要论述。之后,方东平教授根据多年研究经验,结合生动案例,讲述了建筑施工风险管理的理论和方法,强调了企业安全文化、安全领导力的重要性。参学人员纷纷表示,方东平教授的讲座内容丰富,深入浅出,很有针对性,对改进我市建筑安全生产管理工作有很强的实践指导作用。

特黄特黄的欧美大片王宏伟在主持时强调,安全是企业的生命线,是各项工作的底线,要求全市住建系统要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的思想,坚决守住安全底线,全力保障群众生命财产安全,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以方东平教授的专题讲座为启发,强化责任担当,大力倡导安全文化建设,形成人人管安全的全员安全氛围,扎扎实实做好工程质量安全监督管理工作。

特黄特黄的欧美大片市住建系统负有建设、安全监管职责的相关处室、单位,央属、省属和市属有关施工企业,部分监理、房地产开发企业等相关负责人及我市安全专家代表共约200人参加学习。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面