住建新闻

王保森副局长到市检测中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
来源:广州市建设工程质量安全检测中心作者:发布时间:2019-07-25 16:05浏览次数:[字体:]

 

特黄特黄的欧美大片7月18日下午,特黄特黄的欧美大片|欧美一级特黄大片视频|欧美一级特黄大片副局长王保森带队到广州市建设工程质量安全检测中心(以下简称“市检测中心”)开展实地调研,参观了市检测中心实验室及部分室内检测项目开展情况,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,召开调研座谈会,市检测中心全体中层以上领导干部参加会议。

党支部书记潘志强简要介绍了市检测中心基本情况,汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。王保森提出四点要求:一是市检测中心作为市住房城乡建设局质量安全检测鉴定的重要技术支撑,质量问题是“百年大计”,通过收集汇总检测大数据,反映建筑市场质量状况及行业水平,为市住房城乡建设局行业管理提供支撑;二是市检测中心面临改制转型,要有发展规划,利用行业扶持和自主经营优势,顺应时代要求,立足当前,谋划长远,应对改革做到心中有数;三是要勇于创新、注重人才培养,结合住建工作的大平台,在更高层次上锻造一支优秀的人才队伍;四是要结合主题教育、加强廉洁自律,从思想认识、建章立制到规范标准等各个层面筑起防火墙、建立高压线,保证清正廉洁。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面